アクセスがとにかくよい!(投稿者ともちょこさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ともちょこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アクセスがとにかくよい!
希望している時期の実施は難しそうだった

持込料無料プランで見積もりをもらいました。表参道という土地柄か、持込料がないにしても想定より若干高かったです。

チャペルはナチュラルな印象でした。思っていたより暗かったかと。チャペル入口から表参道の並木が見えて、いいフォトスポットになっています。披露宴会場はダイヤモンドルームが気に入りました。天井が高くて、明るく私たちが想定している60名くらいだとちょうどよさそうでした。
施設の内外装ともに素敵でした。ロビーに大きなクリスマスツリーがありとてもキレイでした。授乳室などもあり設備は大変充実していた印象です。

チャペル

ゲストテーブル装花

サファイアルーム

授乳室

ロビー

特に演出面の説明はなかったかと思います。こちらもお聞きしませんでした。

衣装は持込予定のため、下見はしていません。

優しく、わかり易く館内を案内してくれました。印象は良かったです。

立地はこの上なくいいです。地下鉄の表参道駅直結で、雨が降っても濡れずに会場へ来られます。この会場の一番の強みはここかなと感じました。

私たちが挙式を検討している時期の実施は難しそうでしたので、、候補から外しました。時期が合うようなら試食などもして、本格的に検討しようかなという気持ちはありました。
個人的に引出物袋はとても大事だと思っているのですが、こちらの引出物袋はスタイリッシュでかっこよかったので、使いたかったです。

引出物袋1

引出物袋2

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。