プランナーの対応の良さ。(投稿者しもみーさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

しもみー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーの対応の良さ。
少し古く感じられました。

希望する会場の雰囲気と異なっていたため、見積もりはお願いしませんでした。

レストランなので仕方がないが、ウェイティングスペースが狭く暗いため居心地が少し悪く感じた。

下見に行った日が曇りだったのですが、披露宴会場のガラスの天井からの光の入り方は素晴らしかったです。
晴れの日でしたらシャンデリアにも光が入って素敵だとプランナーの方が言っていました。

料理の下見をしていない

試食をしていないので味はわからないが、オープンキッチンでシェフの顔が見えるため安心感があると思います。

下見で対応してくださったプランナーさんが素晴らしかった。自分の希望していた式場と雰囲気が違う旨を伝えても、嫌な顔せず最後までアテンドしてくれました。

土地勘があったので迷わず会場に向かうことができたが、地方からくる人は少し迷うと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9