オリジナル感たっぷり!!(投稿者ゆゆゆっちゃんさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

ゆゆゆっちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

オリジナル感たっぷり!!
アクセスが残念かな・・・

仮予約ができない。予約金は5万円。キャンセルしたら返金はなし。
とても良いプランを提案していただきましたが、今予約すると来店特典価格で約70万円。持ち帰って再度検討後申し込みをすると百万円でした!!とても揺れましたが予約せず帰ってきました。私のように揺れて契約してしまう方、押しが弱い方は予約金を5万円支払ってしまうかも。でも、冷静になって他も見ると良いと思います。

やりたいことだけ金額を支払うという形です。ホテルのようにお得なパックはありません。あっても仮予約ができないのでとても迷うと思います。
ウェルカムパーティのお部屋やドリンクサービスだけでも素敵すぎるのに、食事会場に行くともっと楽しい気持ちになります。貸切で使えるのも特別感があります。

オリジナルに溢れ、担当者も一緒に作り上げてくれる気持ちが強く、ここで出来たらいいなぁと夢のような見学時間でした。ホテルとは全く違います!!

料理の試食をしていない

デザートビッフェのプレートを用意して下さいました。どれも美味しくて旦那さんと全部いただきました^^

おもてなしの気持ちが素晴らしく本当に素敵な対応をしてくださいました。いくつかブライダルフェアに参加していますが私たちのことを一番詳しく聞かれたようなきがします。たくさんメモして下さっていて共通点を見つけてたくさん提案してくれます。

アクセスが悪いのでバス1台がサービスです。最寄駅から徒歩は無理でしょう。札幌駅からタクシーに乗りましたが25分、2,500円くらいかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位