ガーデンで出来るパーティー(投稿者ららるららーさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

ららるららー さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ガーデンで出来るパーティー

装花やドレスは1番ランクの上のものを入れてもらいました。
映像やケーキが含まれていなかったです。
自分たちは映像も残したいと思っているので、それを入れたら当初見積よりもだいぶ値上がりするのではないかと思います。
全体的に少し高い感じがしました。

美術館なので、廊下などには画が飾ってあります。
エントランスに入ると、いい香りがして心地よかったです。
中は、少しわかりにくい設計のような気もしました。
控室は少し薄暗い感じです。

チャペルは白を基調としていて、高さもあり素敵でした。
チャペルから外に出た所にあるガーデンがとても素敵です!
そこではウェルカムパーティーをすることもできて、BBQなどを楽しめるそうです。
雨になってしまっても、ガーデンから階段を上っていくと、
屋内にウェルカムパーティースーペスがあります。
バーカウンターがあり、みんなで楽しめる雰囲気でした。

披露宴会場は2つあり、
どちらも外の陽が入り、明るい会場です。
しかし天井が低いためか、少し圧迫感があり狭く感じます。

ウェルカムパーティーが出来るのがとても魅力的でした。
ガーデンやウェルカムスペースでは好きなことを自由にできる感じでした。
見学に行った日に実際に行われていたパーティーの様子を見ることができましたが、
本当に楽しそうな雰囲気でした。

式場の入口にもドレスショップがありましたが、そちらは見ていません。
提携先のBIBIさん、TUTUさん、HANYさんは、既に下見済みでしたので、
どんなものがあるのかは把握済でした。
しかし、こちらで契約すると、メイクリハが無料になる特典がある提携先もあると聞きました。
それはとてもありがたい特典だと思います。

お肉がとてもおいしかったです。
柔らかさ、ソースの味、全てが好みでした!
野菜も自家農園で作っているそうで、とてもおいしかったです。
お肉と冷製スープ、そしてデザートプレートを用意してくださいました。

お肉と冷製スープ

デザートプレート

担当して下さった総支配人さんをはじめ、
会場内で準備しているスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。
みなさん楽しそうに準備されていましたし、
本当に好きでやっているのが伝わりました。
ここのスタッフさんなら任せられると思いました。

駅からは離れていますが、送迎バスを出してもらえるとのことでした。
それであればゲストの負担も減ると思います。
しかし、駐車場は狭かったので停めれる台数はかなり限られてると思います。

もう少し予算が抑えられたらよかったなと思いました。
お料理もおいしかったですし、
ドリンク類もかなり豊富です。
世界のビール飲み放題は、お酒好きにはたまらないと思います。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

ららるららー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、宮の森ミュージアム・ガーデンへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

宮の森ミュージアム・ガーデンではシーズンに応じて様々なプランをご用意しております。お二人のご希望に応じてお見積もりも作成させていただいておりますが、ご希望の内容は反映されていない部分があり大変申し訳ございません。シーズンによってはお得なプランもございますので是非ご相談くださいね。

ららるららーさまにご指摘いただいた部分、お褒めいただいたところをスタッフ一同共有し今後の改善、向上に努めてまいります。

ららるららー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららるららーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位