景色にこだわる方にはオススメ(投稿者ゆゆゆっちゃんさん)札幌全日空ホテル口コミ

ゆゆゆっちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景色にこだわる方にはオススメ
立派な結婚式ができますが施設は古い

見積りは約70万円くらいです。私たちには少し追加代金がかかってきそうなプランでした。デザードビッフェを参加人数分と衣装プランから追加が出ると約100万円両家負担というところでしょうか。3月末までのご成約特典もありプランナーさんが頑張って予算を組んで下さいました。

高層階の会場を見せていただきましたが、同じフロアにお化粧室がないこと、待ち合いスペースがないのには驚きました。スクリーンも会議で使うようなもので披露宴パーティーの華やかなイメージとは少しかけ離れているかも。

チャペルはパンフレットで見る限り滑走路をイメージしたようなオリジナリティ溢れるものと感じました。が、私たちはハワイ挙式をする為、挙式はしない&披露宴パーティーだけの方向なのであまり惹かれませんでした。

担当の方が若く、その他のホテルではベテランさんがついてくれてたので少し不安な感じになりました。何でも相談できそうな方でしたが、プランナーさんはベテランの年齢が上の方のほうが両親も安心するようです。

駅から近く昔からあるホテルで高い建物なのでわかりやすいです。

デザートビッフェがプラン内にサービスでしたが、40人?50人分だったような気がします。私たちは100名前後の披露宴パーティーを予定してるので全員分用意をお願いしたら追加で何十万もなってしまいます。他のホテルは人数分のデザートビッフェをプレゼントしてくれるとのことで、結局そちらのホテルに決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位