費用の安さと派手さ、料理の美味しさ(投稿者fyエルニーニョさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

fyエルニーニョ さん(3件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

費用の安さと派手さ、料理の美味しさ

会場の派手さとは裏腹に利用料金が安いのに驚いた。
キャンペーンなどと重なると、さらにお得になるのも驚き。

中は美術館にもなっているので、見ていて飽きない。
ガーデンと付くくらいなので、晴れている日は外でBBQしたりイベントもできる。
ただし、ホント天候に左右されるので、雨など降ると楽しみも半減するかも。

雰囲気にも書いた通り、晴れていればガーデンでの演出が色々できるので、楽しんでいただけそう。
中の宴会場もJAZZバンドの生演奏もあり。

良い意味でシェフのこだわりが強い。自家栽培のお野菜も美味しく、ステーキのソースが感動するくらい美味しかった。

担当者本人は本来プランナーではなくデザイナーとおっしゃってましたが、案内もスムーズでしたし、同じくデザイナー業をやっているウチの妻が、このデザイナーさんが作っているパンフレットのデザインを大絶賛してました。

車で行くにも駐車場は広く、シャトルバスも出ていてるようで、地下鉄からもバスやタクシーなどでも行ける。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

fyエルニーニョ様

この度は宮の森ミュージアム・ガーデンにご見学頂きまして誠にご来館頂きまして誠にありがとうござました。

ご見学を通して少しでもおふたりの結婚式をイメージして頂けましたら幸いです。

宮の森ミュージアム・ガーデンではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために様々な工夫を凝らしております。

料金に関しては随時お得な特別プランをご用意しております。
ウェルカムパーティを行うガーデン演出の天候へのご不安点ですが、ガーデンと同時に2Fのウェルカムラウンジも貸切となっておりますのでプランニングの段階で雨天時もウェルカムパーティの内容を変更することなくゲストの皆様に楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

当会場が一番に重視しているお料理に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfyエルニーニョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4