全てが良かった!ここには書きれないです(投稿者*rocky*さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

*rocky* さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

全てが良かった!ここには書きれないです

あまり予算に余裕がなかったで不安でしたが、プランナーさんが沢山アイディアを下さり、費用を抑えつつも大満足の式を挙げることが出来ました!

自然の光が沢山入るので、挙式も披露宴もとても明るく、写真にもその明るさが際立っていました。
ホテルでの披露宴は暗い中、照明の光というのが多いと思うので、こちらのミュージアムガーデンを選んで本当に良かったと思います。

ウエルカムパーティー入り口です。

ウエルカムパーティー場、好評でした!

プランナーさんの傑作です!

披露宴の入り口です。

とても明るい会場でした!

緑が想像以上でした!

相談の段階から沢山提案をして頂けたので、とても有難かったです!
ちゃんと二人のイメージにあった物を用意してくれたり、でも、無理に押し付けることなく、予算も考慮して下さいました!他の式場ではオプションを色々勧められ、思ったより費用がかかってしまうという話も聞くので、ミュージアムガーデンを選んでよかったなぁと思ってます!!

バンドをさせてもらいました。

プラン内で気に入ったものが見つかり、よかったです!
カラードレスは元々着る気がなかったので予算も抑える事が出来ました。
小物を少し変えるだけで、挙式と披露宴の雰囲気も変えられるので、ウエディングドレス一点で十分でした!

お肉が美味しかった!!と出席者の方々から好評でした。
式後には式で食べられなかった私達の分まで用意して下さって、嬉しかったです!

プランナーさんを含め、全てのスタッフの方が声を掛けてくれたり、会話をすることで、緊張が解れて、あたたかい雰囲気で式を挙げることが出来ました!

周りが住宅街で、近くには山も見えるので、とても落ち着いた雰囲気の会場です。
駅から離れているものの、シャトルバスを用意して頂けたので、とても便利でした。

式場を見学して、まず雰囲気に惹かれました。
そして話をして、スタッフの方々の人柄に惹かれました。

結婚式を挙げるかどうか悩んでいた私ですが、よい式場、素敵なスタッフの方々とご縁があり、式を挙げて本当によかったと今では思っています!

尽力してくださったミュージアムガーデンの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

*rocky*様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場より宮の森ミュージアム・ガーデンをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

*rocky*様は会場内でのバンド演奏を行われたのですね。
私どもでは装飾、生演奏等お二人のご希望を100%叶えられる結婚式が実現できるよう努めておりますが、今後も尚一層おふたりのように満足した結婚式当日になるよう心がけてまいります。

お料理、スタッフ、会場を本当にお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

*rocky*様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*rocky*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位