スタッフの意気込みと熱意が素晴らしかった(投稿者キアルさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

キアル さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

スタッフの意気込みと熱意が素晴らしかった
交通の便が悪いところ

3ヶ月以内期間限定特別プランだったので、挙式・パーティー・会場貸切料・引出物とペーパーバック・スクリーン使用料・音響・アテンダー・司会者・受付代行・送迎バスが特典で付いてきたが、衣装&ヘアメイク料金と写真&映像料金は割引がないのでトータル的に高め。節約するならブーケとブートニアは持ち込みO.Kなので印刷物も合わせて自分で用意する必要あり。

チャペルは思ってたより天井が高く広く感じるが、建物は古い感じだった。チャペルのある建物も古かったが、アンティークと言えばアンティークかな。パーティー会場はシンプルとアンティークで2箇所あり、シンプルの方は装飾しだいでオリジナリティーが出せる感じだった。

エントランス

パーティー会場

費用のかかる演出もありましたが、元ダンサーのスタッフが在籍しており本格的じゃないけどフラッシュモブ風な演出を依頼があればプライスレスでやってくれる様なので、楽しい結婚式にできそうです。また、ブッフェの種類がデザート以外にも豊富で、人と違うパーティーに出来そうです。

無農薬野菜の自家菜園がありシェフが自ら育てている野菜をふんだんに使った料理で、素材の味が生きている優しい味付けで美味しかったです。また、アレルギーにも細かく対応してくれるので安心です。

牛ロースとビーツのステーキ

じゃが芋のトリュフスープ

デザートブッフェ盛り合わせ

挙式最中の下見でしたが、スタッフ全員が本当に楽しそうに働いており、常に100%の満足ではなく120%の感動を目指して日々勉強していらっしゃる話も聞いて感心しました。

近くに駅が無いので送迎バスでのアクセス。
駐車場はあるけど数台しか停めれません。

庭がありそこでウェルカムパーティーもできるので、冬よりは春〜夏にかけてがよさそうです。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

キアル様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、宮の森ミュージアム・ガーデンへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

宮の森ミュージアム・ガーデンではシーズンに応じて様々なプランをご用意しております。期間によっては様々な特典がございますので
お得に叶えたい方にはピッタリのプランをご紹介させていただきます。

今後も会場装飾、お料理、演出等お二人のご希望を全力で叶えられる会場を目剤してまいります。

キアル様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位