ヨドコウ桜スタジアムのアルバイトで出会ったおふたりが、思い出の場所で念願のフォトウェディング。普段は応援で目に焼き付けているピッチの上や、なかなか入ることができないロッカールームなど、いつもの場所、特別な場所で記念のカットを残しました。
開催時期 | 2022年9月 | ||
---|---|---|---|
総額 | 11万円〜30万円 | ||
ヨドコウ桜スタジアムのアルバイトで出会ったおふたり。アルバイト当時を思い出し、タイムスリップしたような感覚を味わいながら一瞬一瞬を楽しんで撮影されていました。
白のスニーカーとセレッソカラーのピンクの靴紐をおふたりで揃えて、お気に入りの1カットに仕上げました。
スタジアム前、グラウンドに続き、ベンチやロッカールーム、かつてのアルバイトポジションなど、スタジアム内の様々な場所でフォトウェディングを楽しまれました。
学生時代のバイトにて知り合い交際が始まりました。サッカーがお互い好きであり、バイト先であったスタジアムによくサッカー観戦しにいってました。
付き合った時期が桜の時期、好きなサッカーチームのイメージが桜であったりと桜にまつわることが多く、プロポーズもお花見の場で婚約指輪は桜をモチーフにしたものを選んでくれたのが嬉しかったです。
20代 東京都 & 20代 大阪府
マイペース、計画的・几帳面、おおらか・ずぼら、慎重・優柔不断
スポーツ・観戦、旅行・お出かけ、カメラ・写真、ゲーム
ヨドコウ桜スタジアムは、おふたりの出会いのきっかけとなった場所でもあり、今なお共通の趣味としてサッカー観戦に訪れる場所。そんな特別な場所で撮影を楽しまれたおふたりにとっては、きっとどのお写真もかけがえのないものになったことでしょう。次にまた応援に訪れる際には、今までとは違った感情になるかもしれないですね。