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結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
明治神宮前〈原宿〉駅, 原宿駅
会場ジャンル
レストラン

Central Terrace TOKYOのコース料理

Nouvelle-Nature “新自然”
フレンチ
14,500円 (税込)

皆が幸せになる健康的な婚礼料理

”国産”に拘った厳選食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。皆が幸せになる婚礼料理が、ハレの日に万葉の笑顔を咲かせます。オープン記念コース~

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Nouvelle-Nature “新自然”

01

完熟トマトのスープとバジルのアイスクリーム

契約農家のトマトを使った冷たいスープにバジル風味のアイスクリームを添えたアミューズ

02

北海道産帆立貝と海水のようなジュレ 昆布と浅利貝のジュ

噴火湾でとれた帆立貝に海水のようなジュレと昆布・トマト・浅利貝の出し汁を添えたオードブル

03

熟成真鱈 じゃが芋のエクラゼとホウレン草のピュレ

北海道産の真鱈を熟成させて、じゃが芋と焦がしバターとピスタチオ風味のほうれん草のソースを添えます。

04

国産牛フィレ肉のポワレと季節の野菜 トリュフソース

北海道産牛肉を使用、付け合わせは季節の野菜を使いトリュフソースと味噌を使ったソース添えます。

05

ピスタチオのテリーヌ 菩提樹とローズのヌガーグラッセ

ピスタチオのテリーヌに菩提樹とローズのヌガーグラッセ 華やかなローズの香りが特徴

06

健康志向のオプションメニュー

“赤と白のカレー”赤のソースはトマトと赤ピーマン、白のソースはじゃがいものピューレをベースにしており、2色のソースが混ざり合うことでよりまろやかさが生まれ 新しい美味しさに出会えます。動物性のものを一切使用していない赤と白カレーはヴィーガン対応で完全健康志向メニューです。

07

東京都レストラン料理の口コミ評価第1位を受賞したシェフが手掛ける美食コース

新郎新婦やゲストからも高評価をいただき、都内数多あるレストラン会場で口コミ評価第1位を受賞。日頃からレストランでも愛される美食を最上級のおもてなしとしてお愉しみください。

08

《01》食材へのこだわり

Central Terrace TOKYOは安心安全で美味しい“国産の食材”に徹底的にこだわっています。厳選した食材を契約農家や港から直送してもらい、旬の美味しい素材を調理します。

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《01》食材へのこだわり

例えばお肉料理は お肉本来の美味しさを味わってほしいという想いから 脂身が少なく健康的な赤身にこだわります。Central Terrace TOKYOでは 婚礼料理の全コースに美味しい国産牛を採用しています。

10

《01》食材へのこだわり

Central Terrace TOKYOで扱う天然素材は野菜も立派な料理の主役。“付け合わせ”という概念がありません。お肉に添えられた野菜まで含めて全てがメインディッシュです。

11

《02》調理法へのこだわり

Central Terrace TOKYOで扱う国産の食材はそのままで十分おいしいので 必要以上に手を加えずあえてシンプルな調理法で料理を仕上げることが可能です。

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《02》調理法へのこだわり

熟成や発酵という手法はもちろん 50度の低温の水の中でじっくりと熱を入れることで美味しさを閉じ込める“ウォーターバス”という 婚礼料理では極めて珍しい調理法を取り入れていることもこだわりの一つです。

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《03》調味料へのこだわり

Central Terrace TOKYOでは体に優しい調味料として世界的にブームになっている発酵調味料に着目 塩麹・醤など10種類以上の発酵調味料を自家製で作り全ての料理に使用します。

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《03》調味料へのこだわり

発酵調味料は風味や酸み・甘みが通常の調味料より断然深く、食べることでたくさんの健康的メリットが得られるため、まさに皆が幸せになる健康料理に欠かせない存在です。

15

〈オプションメニュー〉木の子と牛蒡のコンソメサイフォン

サイフォンの中で大地のエキスを注入した極上のコンソメスープです。ワイングラスで薫りと一緒に味わいます。

16

グランシェフ 上條 一〈本当に感動する料理と出会うとき〉ヒトが本当に感動する料理と出会うのは人生で数回と言われていて、それには条件があります。

料理人のコンディション・お客様のコンディション・それを繋ぐ完璧なサービス・それをどこで誰と食するか、そのすべてが合わさった時 ヒトは本当に感動する料理に出会えます。本当に感動する料理をただひたすらまっすぐに追求すること。それがCentral Terrace TOKYOの料理への想いです。

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

とうもろこし521 さん(挙式 2023年12月)

「この会場の大きな魅力です!どの料理も本当に美味しかったです。コースもいくつか選択肢があるので、自分たちの好みや予算に合わせて選ぶことが出来ました。料理は見た目の綺麗さだけでなく、味も美味しく、大満足」

pooh1818 さん(挙式 2023年12月)

「料理に惚れたのが決め手と言っても過言ではないです。 ゲストの皆さんからも大好評でした 見た目もおしゃれで、付け合わせの野菜も主役にというのも素敵でした。お皿の上全部食べれます。 」

このコース料理について

料理ジャンル フレンチ
価格 14,500円 (税込)
グレード/ランク 15,950円から25,300円まで
品数
アレルギー対応 ◯ 事前にご相談ください
コース内容変更 ◯ 対応OK。お打合せにてご相談ください
地元産素材の活用 ◯
その他特記事項 お子様メニューにも対応しております

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基本情報・お問い合わせ

会場名 Central Terrace TOKYO
受賞歴
総合
2023
ゲスト
2023
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 2人~100人
TEL・予約
03-6825-4122
Central Terrace TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
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定休日 火・水曜日定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝09:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F
アクセス情報へ >
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