2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. WHITE DRAMA(ホワイト ドラマ)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「WHITE DRAMA(ホワイト ドラマ)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

備前西市駅, 大元駅

間違いなく世界一幸せな1日を過ごせました
全くありません!!!

nattsun_627 さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年5月)

見積もりから、25万円アップしましたが、値上がりの理由はドレスをこだわったところと、ギフトの金額を上げたためです。
想定内のアップ金額で、金額以上のクオリティと対応をして頂き、不満は全くありません。大満足でした。

会場の雰囲気が良いのはもちろん、ゲストとの距離の近さが心地よかったです。
かわいくてオシャレで素敵な空間でした。

たくさん相談に乗ってもらえて、安心して当日を迎えることができました。
当日は、幸せなサプライズを用意してくださっていて、ほんとうに、感動でした。
ゲストからも、涙が止まらなかった。いい式だったと言って貰えました。

何回も何着も試着させて頂けました。
1回の打ち合わせの時間も、予定より伸びてしまっても快く対応してくださり、満足いくまで打ち合わせや試着ができました。

ゲストの皆さんが、口を揃えて「今までで1番美味しい食事だった!!」と言ってくれました。全部が手の込んだ料理で、本当に美味しくて、何度でも食べたいと思える最高の料理です。

みなさん明るく、ポジティブで、私たちの気分を常に盛り上げてくださりました。対応がとても丁寧で、大満足ですりLINEのレスポンスもとても早く、不安に思うことは全くありませんでした。
花や会場の雰囲気、髪型等、ざっくりとこんな雰囲気でとしか伝えられなくても、私たちの要望をしっかりと理解してくださり、かわいく仕上げてくださいました。

駅からバスで20分ほどで、駐車場も十分にあり、利便性がとてもよいです。

WHITE DRAMA

返信日:2023年5月15日

nattsun_627さん

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
nattsun_627さんとの打ち合わせは、毎回とても楽しくて
あっという間に結婚式当日を迎えたような気がしています。

お仕事も忙しい中、準備もしっかりと頑張って下さり
何より、準備を一緒に進めていく中で、
ご家族のことがだいすきなこと、
ご家族の皆様に愛されていることが本当に伝わってきました。

準備の最終段階では、勇気のいる決断をして下さったことに
感謝の気持ちでいっぱいです。

私は、だいすきなおふたりの結婚式を一緒に作ることができて、
本当に幸せでした。

またレストランに遊びにいらして下さい。

いつでも、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ホワイトドラマ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnattsun_627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE DRAMA
086-206-1122
WHITE DRAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外以外の月曜定休 第1・第3月曜営業、翌火曜定休
住所 岡山県岡山市北区青江2-13-1

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る