2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. フランス料理 ビストロやま

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「フランス料理 ビストロやま」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

フランス料理 ビストロやまの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.94
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.75 3.97 3.88 4.02 3.93 3.70 3.53
5件中 1〜5件を表示 (式場返信 4件)
並び順
絞り込み
  • 招待

どこかと思えば、中学生の時に音楽の発表会で訪れたところ。 同じテーブルではあの時のか!と盛り上がりました。小さいときに訪れたより、ずっと綺麗で、聞けば歴史的建築物とのこと。会場の雰囲気も開放的で と...

おまーる11号 さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

天井が高くて解放的な雰囲気が気に入ったのでお願いしました。本番も素敵な雰囲気でした。 海外挙式の1.5次回として利用しました。72名で127万円でした。会費1人二万円で行ったので、引き出物とう自分...

7nana さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式はレストラン内にてすませました。人前式は参加もしたことがなかったのですが、温かい雰囲気で行えました。私自身カトリックでもないのでOKでした。 65名で176万円でした。お色直しの衣装代と会場の...

TKCTKC さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

ドレス・撮影会場はドレスショップの施設で行います。 設備が充実しており、安心してドレスを着る事が出来ました。 食事は会場が広くテーブルセットも立派で恐縮してしまいましたが、ゆっくり話す事が出来ました...

Smooo さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年9月)
  • 本番

レストランは打ち合わせの時よりもずっと広い印象でした。人数が多くなってしまい詰め込んでもらいました。ぎゅうぎゅうでしたが、友人たちとの距離が近くて、良かったです。チャペルはないのですが、友人からも褒めら...

ayachancherry さん
    挙式2017年8月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 フランス料理 ビストロやま
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-585828
フランス料理 ビストロやまのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休(埼玉会館の休館日に準ずる)
住所 埼玉県さいたま市浦和区高砂3-1-4
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事