3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル シンサイバシ)

心斎橋駅から徒歩3分にあるNOVEL SHINSAIBASHI (ノヴェル心斎橋)ウッド調のチャペルでは教会式・人前式はもちろん、ジャズユニットとみんなで祝うNOVEL式も。フロアが異なる2つ披露宴会場 御堂筋の街並みを一望出来るGRABと三面スクリーンの有するUNIQUE。おもてなしの料理は『祇園おくむら』が手掛ける。挙式・会場・料理・音楽すべてにこだわったNOVEL SHINSAIBASHIでは毎週ブライダルフェアを開催中

心斎橋駅,四ツ橋駅, なんば駅

想像以上の結婚式ができました!

三井 さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

最初の見積もりの時に、これは入れてください!とエンドロールなど入れてもらっていたので、よく耳にする最初の段階から100万円くらい上がった。というようなことはなく安心しました。
後払いもすごく助かりました!

天井が高い会場とバーが気に入ってここに決めました。バーは待合室として使われ、後日友人から写真を見せてもらい楽しんでもらえていたのがわかって嬉しかったです♪

チャペルでジャズバンドが生演奏をしてくれたことが、想像以上によかったです!
はじめは2人ともイメージできていませんでしたが、実際に扉が開いて入場の時に鳥肌が立ちました!
友人にもこんな結婚式はじめて!と好評だったので本当によかったです。

ドレスは1番こだわりたかった所なので、プラン以上の物を借り分、最初の見積もりより少し上がってしまいました。でも、気に入ったものが見つかったので大満足です!

コースは予算と内容のバランスで真ん中のコースにしました。
和食メインだったので高評価でした!

スタッフさんはみなさんとても良い方でした!!
打ち合わせの時も、連絡のやりとりはスムーズでした。
当日は、退場後のお見送りの時にゲストがエントランスにたまってしまい混雑したのでもう少しスムーズに誘導してもらえるとよかったかな。
それ以外は特に問題はなかったです。

心斎橋からもなんばからも歩いてすぐの立地で
地方から来てくれた友人も迷わず来れたと言ってもらえてよかったです!

NOVEL SHINSAIBASHI

NOVEL SHINSAIBASHI ブライダルサロン より

返信日:2019年8月2日

三井 様

この度は 数ある結婚式場の中より お二人の大切な1日を
NOVEL SHINSAIBASHIにお任せ頂けましたこと
心より光栄に思っております

改めまして ご結婚 誠におめでとうございます

あわせて おいそがしい中口コミのご投稿
また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

三井 様もおっしゃってくださったように
誰もが「こんな結婚式はじめて!」と感じるかと思います
挙式でのジャズバンドの生演奏やバーの待合室など
一日を通して楽しんで頂くことが出来ます

NOVELは結婚式後 いつでも戻ってきて頂けるような空間のご用意として
バーやランチブッフェもございますので 日常使いや大切な記念日に
是非またお越し下さいませ

スタッフ一同 またお二人にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております

この度は誠に おめでとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NOVEL SHINSAIBASHI
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
06-6214-2781
NOVEL SHINSAIBASHIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日 火曜日
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋心斎橋13F・14F