2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SORAKUEN(相楽園 / ザ ソウラクエン)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SORAKUEN(相楽園 / ザ ソウラクエン)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 元町駅, 花隈駅

歴史があるのに、会場がモダンで綺麗!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
Sol levante さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

飲食以外の持ち込みが可能で、会場も貸し切り、天候によって直前まで部屋の変更ができます。どの部屋を使っても金額は変わりません。20名で130万でした。さらに割引きもあります。

迎賓館としては歴史があるけど、結婚式場としては新しいので、式場はとてもキレイでした。目の前に広がる日本庭園に合う和洋折衷の様式がよかったです。

BBQやチーズフォンデュが庭で出来る様になっていて、子供が参列する場合は楽しく時間を過ごしてもらえそうです。

担当の方がとても感じが良く、説明も分かりやすくスムーズだったので、是非この方に最後までご担当いただきたいと思いました。

JRから歩いて行くと、少し登りなので遠いと感じるかもしれません。信号に引っ掛からずに行くと、JR駅からでも5分程度で着きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSol levanteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SORAKUEN
通話無料0066-9680-546033
THE SORAKUENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
受付時間 月~金12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通5-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事