結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「DEAR DAUGHTER(ディアドーター)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
ayyyano さん (女性)
2017年12月
2018年6月

ゲストとの距離が近く、アットホームな会場
ayyyanoさん(DEAR DAUGHTER(ディアドーター)口コミ)

ゲストとの距離がとても近く、アットホームなお式を挙げる事が出来て大満足です!また、天神の街中にありながら、緑と自然光がいっぱいで、非日常的な空間を味わう事が出来ました!
会場はシックな雰囲気で、希望だった大人っぽいお式を行う事が出来ました。

ケーキ入刀の代わりに「お肉入刀」を行い、珍しい演出に「初めて見たー!」と会場が盛り上がり、私たちも楽しむ事が出来ました!
レストランならではの演出ができ、喜んで貰えたので良かったです!

提携のドレスショップには種類が多く、たくさんの衣裳の中から選べたので嬉しかったです。サラッと着こなすことのできるエンパイアのウェディングドレスを探しており、その希望通りのドレスを見つけ大満足でした。カラードレスもナチュラルでとても可愛かったです。

さすがレストランだと思うほどお料理が美味しく、ゲストにも「美味しかったー!」喜んでもらえたのでとても嬉しかったです。
お打ち合わせの時に、お料理に関してゲスト一人ひとりの事を考えてくださるのでとても安心でした。

プランナーさんが親身になって話を聞いてくださり、自分たちの希望を叶えてくださいました。分からない事だらけだったのですが、様々な提案をしてくださりスムーズに打ち合わせを進める事が出来ました!式場のスタッフの方のサービスが素晴らしくゲストもとても喜んでくれました!

街中にあり、天神駅から徒歩3分ほどで到着し、場所もとても分かりやすかったです。
また、結婚式後にゲストが立ち寄れる場所が多くあり立地は非常に良かったです!

DEAR DAUGHTER

(返信日:2018年6月10日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またDEAR DAUGHTERへ、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

ayyano様のイメージ通りにご結婚式を叶えていただけましたこと、とても光栄に思っております。

またおふたりのアイディアや歴史に紐づいた、「お料理」というエンターテインメントを、お二人と、大切なゲストの皆さまに楽しんでいただけましたことを嬉しく思います。

これからも一皿ごとに発見のある「お料理」を、"五感"で味わう、初めての驚きと感動をご提供させていただきます。

お衣裳については、最高のシーン映えする"360度美しい花嫁姿"でお過ごしいただけますよう、ご準備段階からしっかりとご案内をさせていただいております。
当日のお二人とても素敵でございました。

DEAR DAUGHTERにてお過ごしいただきました全てのお時間が、これからのayyano様の日常の中でもキラキラと輝いていただけますこと、
そしてお二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

ぜひお近くに寄られた際は、お立ち寄りいただけると嬉しいです。
ayyano様にお逢い出来ることを楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayyyanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DEAR DAUGHTER
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-580334
DEAR DAUGHTERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
受付時間 11:00~20:00(ブライダルサロン)
住所 福岡県福岡市中央区天神2-4-5