兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どらとどらみと さん (女性)
2018年6月
2018年7月

きれい、ひろい、アクセス抜群
宿泊部屋がスィートではなかった
どらとどらみとさん(ホテルモントレ姫路口コミ)

最初から必要なものをすべて入れて見積もりとお願いしましたが、最終的には当初より100万円ほどの値上がりしました。一般的にはよく聞くレベルなので普通かとも思います。お金をかけた食事は参列者に満足してもらい後悔はしていません。

非常に高い天井で広々とした空間でした。新しい建物で清々しく利用できました。

このあたりでは珍しい演出プロジェクションマッピングは好評でした。

衣装係の方が親身になって意見をくださったので、なかなか決まらなかった衣装もなんとか決まりました。これまではあまり使用しなかった衣装でしたが、嫁によく似合う衣装を推薦していただきました。

ランクアップして和洋折衷のコースにしました。世界三大珍味のような高級食材はなかったものの、みなさん満足された様子でしたので、ランクアップして良かったと思います。

開宴直前までいろいろと相談に乗っていただきました。

駅から直結で、6月ですが雨にもぬれず、遠方からのアクセスも抜群。2次会以降の居酒屋にも困りません。

ホテルモントレ姫路

ホテルモントレ姫路 プランナー一同 より

(返信日:2018年8月5日)

どらとどらみと様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中よりお二人様の大切な一日をお過ごしいただく場所として、ホテルモントレ姫路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お料理やプロジェクションマッピングの演出に関しまして、ゲスト様にお喜びいただき、私たちも嬉しい限りでございます。

当日に刻印頂きましたウェディングプラークは、いつまでも館内に掲示しておりますので、お二人様の記念日には是非、お立ち寄りくださいませ。
お二人にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらとどらみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60