【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅

海が見えるロマンティックな会場

- 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
moe0914 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年1月 (投稿2019年2月)

かわいらしい雰囲気が好きな方は気に入る会場だと思いました。チャペルは全面ガラス張りで、夕方のお式に参列したのですが、夕焼けをバックにする挙式はロマンティックでした。

特に印象に残った演出は、挙式が終わって新郎新婦が退場する際に上から降ってくるエンジェルフェザー演出でした。夕陽に照らされてとてもきれいでした。

フレンチか和洋折衷をその場でゲスト自身が決めれるスタイルでした!使用する食材は一緒だけどソースとかお皿が違いました。また、こどものワンプレートがボリュームも多くて驚きました!

デザートブッフェがあったのですが、どれも美味しそうでしつこく質問する私に嫌な顔ひとつせず、むしろ笑いながら対応してくださいました^^(笑)他のスタッフさんも仕事はテキパキしているのに一切邪魔に感じなくているけどおらんみたいな感じで凄かったです!

ユニバーサルシティ駅から直結で、改札出て1分以内での到着でした。ただ、市内からは外れていて西九条で乗り換えが必要な場合もあることを考慮して★-1です(><)

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

返信日:2019年2月22日

moe0914様

この度はご来館、誠にありがとうございました。
ご新郎様、ご新婦様のご結婚を心よりお祝い申し上げます。
夕焼けが美しいチャペルや、フェザーの演出等、楽しんで頂けました事を大変嬉しく思います。
お料理に関しては頂いております通り、ゲストの方が当日に選んで頂けますので、多数お喜びのお声を頂いております。スタッフの対応についてもご評価を頂いております事を御礼申しあげます。

ご両家とご列席の皆様のご多幸をお祈り申し上げますと共に、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事