結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
あきんこ1011 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年11月

会場がオシャレで綺麗!
残念に感じることなし
あきんこ1011さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

すごく綺麗で清潔感があってしっかりした式場だなと思いました。
トイレもとても綺麗で隅々まで配慮が行き届いていました。
待ち時間には、ウェルカムドリンクなどがありあっという間に感じました。
待っているのも全く苦じゃなかったです。

お色直しから新郎新婦が戻って来る際、シャボン玉の演出がありすごく綺麗でした。

前菜からデザードに至るまで全ての料理が美味しかったです。
ただ、ウェルカムドリンクや軽食なども用意されていたので披露宴の食事の量は少し多く感じました。

ドリンクの注文などの対応がとても早いと感じました。
また、トイレの場所などの案内もとても丁寧でした。

駅から近く、また建物が分かりやすく簡単に会場まで行けました。
アクセスはとても良いと思います。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25