結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
ほーーりーー さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ガラス張りのチャペル
ほーーりーーさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

初回の見積もりよりも高くなってしまいました。自分達でペーパーアイテム等手作りしましたが、お料理はゆずれなかった為削ることができませんでした。

挙式会場は、ガラス張りで自然光を入るのがとても綺麗。また、緑も多く自然光と合わせると雰囲気がまたぐっと良くなります。
ガラス張りと白を基調としているため、雨の日でも暗くなりすぎません。

受付の装飾は自由にできたので、オリジナリティが出せました。
プランナーの方も他の方がされてきた事など教えてくれていろいろ提案してくれた為参考になりました。

ウエディングドレスは自分のサイズに合わせて作ってくれるセミオーダー。自分のための一着が出来上がります。
カラードレスも種類が豊富!なにより、スタッフの方が合うドレスを一緒に悩んでくれます。
タキシードは、式場に置いている衣装の他にカタログにあるものも取り寄せてもらえました。

ゲストに喜んでもらえるよう初回の見積もりより高いコースにしましたが、ゲストからの評判は抜群でした。また、新郎新婦の料理は式終了後、控え室で食べることができます。それもとても良いサービスでした。

毎回、打ち合わせに行くのが楽しいくらいみんな優しく丁寧に接してくれます。悩んでいるところは相談にのってくれて押し売りなどはほとんどありませんでした。

駅から1分ほどでかなり近いです。道もすぐわかるので迷う心配なし。挙式が昼からの場合周りで時間を潰すカフェが多くあるので、良いです。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

ほーーりーーさん様

この度は誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からお二人がキャッスルガーデンをお選びいただき、 結婚式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います!

また口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!
挙式会場や、披露宴会場の雰囲気は、雨の日でも変わることなく、開放感あふれるロケーションとなっております♪

お料理に関してもお二人の想いを乗せてゲストの皆様に届ける事が出来てよかったです。 是非!レストランにも遊びに来てください。

また近くに来られることがございましたら、
是非キャッスルガーデンへ遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほーーりーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1