結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
よっしー ^_^ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの皆さんがフレンドリー
よっしー ^_^さん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

金額については安価ですし大変満足です。ただ見積もりの時点でご請求が1つ抜けていて、後日追加請求があったのは残念でした。

施設は綺麗で清潔感もあり大変満足でした。ヘアメークをしていただいた部屋は二人同時の着付けには少し狭さをかんじました。

直前の演出追加や変更の相談にも柔軟に対応していただけました。

基本料金内でも十分満足できるクオリティーでした。

当日はバタバタでしたが、ゲストの状況確認などをヘアメークの方のがお気遣いくださり助かりました。プランナーさんもフレンドリーで不明点の相談もしやすかったです。ただ、初回見学予約のメール返信がなかなか来なかったりやり取りに時間がか借りました。

立地は駅からも近く天気がいいと散歩しながら行くのにちょうどいい距離です。ただ、お願いできるのであれば打合せの時に使える専用の駐車場があるとありがたいです。
また、食事会への移動にタクシーを使いましたが、ゲストの案内はスタッフの方がしてくれたのですが乗り場が遠く少し不便さを感じました。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

よっしー ^_^様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式新潟店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
よっしー ^_^様・お相手様の大切な節目の一日のサポートを
させて頂けましたこと、心より嬉しく、光栄に思っております。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

ご請求書やメール返信等のスタッフの対応について
お二人を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、全スタッフで共有し改善に努めてまいります。

会場や価格につきましてはご満足いただけましたようで安心致しました。
お衣装に関しましては、ご希望に合わせてご案内が出来ます様
様々なラインナップをご準備致しております。
プラン内お衣装に付属でオプションをお付け頂くだけでも
雰囲気をガラッと変えて頂くことが可能でございます。
よっしー ^_^様にもお気に召して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後のよっしー ^_^様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー ^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722