2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

vりーすv さん (女性)
2019年1月
2019年1月

立地、雰囲気、会場内の建物の工夫
vりーすvさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

まだ確定していないため、低めで評価します。
他より少しお高めではありますが、大幅な値引きなどもあり、最終的には爆弾のような値段にはならなそうです。
また、ご祝儀後払いもでき、入金も式直前の5日前でいいという点は、他の会場が3週間前入金、打ち合わせ○回目で半額入金などもある中で、なかなかない良い点だと感じました。

まだ挙式や本打ち合わせをしていないため、少し低めにポイントしておきます。
しかし、オリジナルケーキやカクテル対応、音源もCD持ち込みなしで良いという利便性はなかなか他にはないと思います。
チャペルも、ろうそくが200本以上ついておりとても雰囲気がよく、祭壇が一段高く、目線の高さでストレスなく全てのゲストから見てもらえると思いました。

全てを知っているわけではないため、低めに評価させていただきます。しかし、オリジナルケーキやオリジナルカクテルをご対応いただけるところは他にはありませんでした。

こちらは下見をしていないのでむやみなコメントは控えさせていただきます。

全品いただいたわけではないので少し低めにします。しかし、控えからしょっぱい物・甘いものの両方がでること、ピンクのあわのスープはかわいくておしゃれで美味しかったです。

とても明るく柔らかく、疲れ過ぎることもなく、ちょうど良い距離感で心地よかったです。まわりの方も笑顔が素敵で、すれ違うだけで満面の笑みをいただけました。

表参道という駅、地下通路から外へ出ずに建物内に入れる立地は最高だと思います。
特に、一歩も外に出なくて良いため、雨の日台風の日寒い日も関係なく、心配することもなく当日まで心安らかにいることができると思いました。

ザ ストリングス表参道

(返信日:2019年1月27日)

vりーすv 様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご覧いただいたチャペルグランデは
幻想的な雰囲気で他にはない会場の作りとなっております。

立地も表参道駅から直結ということもあり
大変ご好評をいただいております。

改めまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともザ ストリングス 表参道をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvりーすvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が広く、床が絨毯で上質な感じがあり良かった。セントグレース大聖堂での挙式を希望していたので、そちらも叶えられて良いと思った。 費用は高めかと思いますが、こちらの要望に沿って詳細な見積もり...

あかえ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8