学生時代、軽音サークルで演奏をしていたおふたり。ご友人のみを招待した披露宴ではゲストの9割がバンド仲間なこともあり、コンセプトを「WEDDROCK PARTY」にしました。おふたりらしさ満載の鮮やかな会場装飾と、ゲストが自由に楽しめるくふうを凝らしたオリジナリティ溢れるウェディングパーティーの様子をお届けします。
開催時期 | 2023年5月 | ||
---|---|---|---|
総額 | 401万円〜500万円 | ||
後輩や遠方のご友人を招待した披露宴。なるべくゲストの負担を軽減したいと思っていました。
ゲストの負担を考慮し、会費制で披露宴をおこなうことにしたおふたり。また、披露宴の約半分がライブの時間なこともあり、高砂はつくらずゲストの席は半立食形式にし、おふたりもゲストも自由に楽しめるようにしたそうです。
つかささんは日本酒が大好き。学生時代から鏡開きに憧れており、披露宴ではケーキセレモニーではなく鏡開きを取り入れることに。目の前にある大量の日本酒。なかなか目にすることのない光景が嬉しかったと笑顔で話してくれました。
8組のバンドによる演奏。一将さんとつかささんもステージに立ちました。100人ほどの前で演奏するのは久しぶりだったと話すおふたり。「楽しかった」「気持ちよかった」と、思い出に残る時間を過ごされたようです。
同じ大学に通っていたものの、別々の軽音サークルに所属していたというおふたり。ご友人のみを招待した披露宴を開催しようと考えたとき、どうせならサークルの合同ライブのようにしたいと思ったそう。披露宴の約4か月前、バンド仲間に演奏のお願いをすると二つ返事で引き受けてくれてとても嬉しかったといいます。
20代 東京都 & 20代 東京都
個性的、繊細
カメラ・写真、音楽鑑賞・演奏、ファッション
ライブ演奏を取り入れた披露宴。会場が一体となり楽しんだことが伝わってきます。自分たちの好きを取り入れつつ、ゲストへの配慮も忘れないおふたりがとても印象的でした。