2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

都会のデザイナーウェディング
料理は意見が分かれるかもしれません

4.50 5.00 3.00 3.00 5.00 4.00 -
冷やし中華はじめました さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

相談に乗って頂きました。会場も4パターンあるので、人数や予算に合わせて検討ができると思います。

全体的におしゃれなデザインで、都会らしい式場でした。スタッフの方からのお話では、都内で似たデザインの式場はないとのことで、こだわりの内装になっているそうです。

予算に限りがあったこともあり、演出はあまりお聞きしていません。入場の仕方など、費用がかからないで楽しめる提案をしてくださいました。

カラーコーディネートができるお料理とのことです。デザイン重視な印象で、量は人によって少なく感じるので、アップグレードが必要かとしれません。

とても丁寧に対応頂きました。疑問や不安なところに気を掛けていただき、すぐに確認・フォローしてくださいます。安心してお話できます

明治神宮前(原宿)駅が最寄駅です。少し式場まで距離はありますが、平坦な道で、道路も広いので歩きやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて冷やし中華はじめましたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31