2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

会場の雰囲気がおしゃれ
人気会場のため全然空きがない

3.00 4.50 4.00 5.00 3.00 3.00 -
ねっちょ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積りでは100名で560万円でしたが予算範囲を超えていたため、なるべく費用を抑えたいとお伝えしました。当日成約特典とのことで契約をすることで割引をしてくれました。他にも見学したかったので、追い詰められとても苦しかったです。

挙式会場の壁は古材の木材を使用しており味わい深い風合いでした。また披露宴会場(MORI)は屋根の開け閉めができるテラスがついており、演出次第でいろいろと使えそうだと思います。

披露宴会場のテラスの使い方は様々な演出を提案してくれました。披露宴の内容については具体的な話はあまりできませんでした。

試食会ではお肉料理を試食しました。色どりもきれいで味も美味しかったです。アレンジはできないですが、テーマカラーでコースがいくつかあるのが面白いと思いました。

担当の方は、不安なことがあればいつでも連絡してくださいねと、いつもとても丁寧に対応してくださいます。しかし人気の式場のため、連絡がスムーズに取れない時もあり忙しそうな印象です。

都心に慣れている私たちからしたらわかりやすく、渋谷駅から歩いても全く問題はないと感じました。しかし遠方(新幹線利用)の親戚や友人は慣れない場所のため、その割には駅からの距離が少しあると感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事