明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
Misapaddy さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月

他にはない独特さ、柔軟性
遠方からのアクセスが悪い
Misapaddyさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

費用を固定費と変動費として分かりやすく説明してもらえて良かったです。

今までにないチャペルの雰囲気でした。
(入った瞬間の木の匂いがすごかった)
宴会場も下見のタイミングが佳かったのか3会場見れました。
どれもコンセプトが違っていますが、それぞれ魅力的でした。
公式写真ではONDENが良いとおもいましたが、実際SORANIWAが一番インパクトがありました。

持ち込みの追加料金があまりないのと、元からある設備でそれなりにオシャレな空間が作れるのがよいと思いました

ワンプレートなので、味はあまり分かりませんでしたが、一番安い料理でも十分よかったと思います。

他のホテルやゲストハウスとの違いが分かりやすかったです。

3駅使えますが、どこからも7分以上は歩きます。
地方から来るかたが多いと場所も迷いやすいと思います。

Misapaddyさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

Misapaddy様

この度は貴重なお時間の中、TRUNK(HOTEL)にご来館いただきまして

チャペルは「森のチャペル」がコンセプトになっております。
木の香りは結婚式当日も特にご親族様に大変ご好評を
いただいております。
Misapaddy様にも気に入っていただけたことを
大変嬉しく思います。

今後何かご不明な点等ございましたら
是非お気軽にお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMisapaddyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31