2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
SHIHO@0826 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2017年9月

スタッフの対応がイマイチ
SHIHO@0826さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

初期見積もりの時点でよく追加されるオプションも込みで見積もってくれたので、最終的な見積もりと初期見積もりはあまり差がなくて良かったです。

今年新しくできた会場とのことで、すごくきれいでした。
申し込んだときはまだ工事中で、挙式の4か月前に会場が出来上り会場見学の案内が来ましたが、
仕事の都合でどうしても行けず。見学日の再設定もしてくれず、挙式当日に初めて見ることができました。
思っていたよりも狭く、90名ほどの挙式でしたがちょっとぎゅうぎゅうかなという印象。
天井がガラス張りという点に惹かれてこの会場に決めましたが、式当日はなぜか天井カーテンのようなものがひかれており、かなり残念でした。
装花や会場自体の雰囲気はとても良かったです。

プランナーの方からの提案があまりなく、自分たちで調べてやりたいことを相談しました。
フラワーシャワーに憧れていたので、出来ないといわれたときはちょっとショックでした。
エンドロールムービーは25万もするだけあって、すごくクオリティ高く仕上げていただいたので大満足です。

国内ブランド、海外ブランドのドレスが豊富にありましたが、予算内で収めようとするとあまり選択肢がなかったです。
日によってラインナップが変わるとのことでしたが、丁度仕事が忙しくあまり選びに行く余裕がなかったです。

元々レストランから始まった会社だけあって、料理はすごくおいしかったです。
4つのコースから選べます。
参加者の方々にも満足していただけたようで良かったです。

打ち合わせの段階では、プランナーの方のレスポンスが遅かったり情報伝達ミスなどで頼りなかったです。

当日はアテンドの方が慣れていないのか、パニエが必要なドレスなのに忘れていたり、ブライダルインナーの着せ方が雑だったり、入場の仕方を間違えて親に教えていたりで正直かなりテンションが下がりました。
ヘアメイクスタッフさんはすごく細かいところまで気を使ってくれ技術も素晴らしかったです。

明治神宮からすぐで交通の便はとても良かったです。
ただ、最初に周りに高い建物がないと伺っていましたが普通にありました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

(返信日:2017年10月12日)

SHIHO@0826様

この度はTRUNK(HOTEL)で大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は会場設備やスタッフの対応で、SHIHO@0826様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後SHIHO@0826様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の結婚式の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、TRUNK(HOTEL)にお越し頂けましたら幸いです。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIHO@0826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31