結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TRUNK HOTEL(トランクホテル)」は、表参道・青山・渋谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
季節の食材を活かした全6品からなるフルコース。TRUNK HOTELが最もこだわった料理は、結婚式らしい華やかさでおもてなしする、フレンチベースの料理「東京フード」。中でも国産牛のローストは絶品。
東京フード「純白」
旬の烏賊、旬の白い野菜、イタリア産のラルド(豚の背脂の塩漬け)を極薄切にし、カルパッチョの様にお皿に美しく並べました。蜂蜜、レモン、ヴァージンオリーブオイルのソースとご一緒に。
特製の冷製キッシュロレーヌ。玉葱とじゃが芋の滑らかなピューレとベーコン風味の泡の中には雲丹、ブラータチーズ、玉葱のマリネを。
国産牛のローストの上に、季節の食材のユリ根、ツブ貝、蕎麦の実をトリュフオイルで絡めふりかけました。パースニップのピュレや茸で山の香りと、シラスとアンチョビの粉末塩で海の香りを添えて。海の幸と山の幸のコラボレーションをお愉しみいただけます。
専属パティシエによる旬の食材を使ったデザート。
前菜は、一皿に一品という従来のイメージではなく、4種の前菜が順番に出て一つのお皿が完成します。
塩麴と隠し味にブルーチーズでマリネした国産牛ヒレ肉のロースト。パースニップ(シロニンジン)にワサビのをアクセントにしたピューレとご一緒に召し上がって頂きます。稲穂はご新郎ご新婦様の人生の豊作(輝かしい)を願って添えられています。
このコースに関する備考
季節により食材に入荷状況が異なるため、一部内容を変更させていただく場合がございます。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
式場スタッフが選ぶ!
りほな さん(挙式 2023年7月)
「ゲスト皆に美味しかったと言っていただけました。 料理も会場のコーディネートの一部として色を統一した料理を選ぶことができ、本当におしゃれな空間を作り出してくれました。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 17,600円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | ||
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | オリジナルメニューをお創り頂けるコースのご用意もございます | |
地元産素材の活用 | - | |
その他特記事項 |
会場名 | TRUNK HOTEL |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 36人~198人 |
TEL・予約 |
03-5766-3200
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談 |
受付時間 | 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00 |
住所 |
東京都渋谷区神宮前5-31
アクセス情報へ > |
03-5766-3200