東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スミ子 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

洗練された青山の式場
階段が急でバリアフリーが心配
スミ子さん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

オープンしたばかりでとてもキレイでした。白い内装にグリーンが飾られていてナチュラルでおしゃれな式場です。披露宴会場へくだる階段が急でヒールでののぼりおりがけっこうこわいです。

演出内容は、ケーキカットやムービーなどよくあるものでしたが会場の雰囲気も披露宴の進行自体もアットホームで、和気あいあいとした楽しい感じで良かったです。

量がほどよく、おいしくたべられました。苦手な食べ物があったのですが、別のものに変更されており嬉しく思いました。テーブルコーディネートも、グリーンや木を使っていてすてきにまとまっていました。

新しい式場だからか、テーブルについてくださったスタッフさんはややたどたどしい感じでしたが、一生懸命対応していました。

青山なので周りにヘアサロンがたくさんあるので、ヘアセットしてから行くのに便利でした。駅からは少し歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15