3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

スタッフのおもてなしの心
夜だと選べる会場が制限されるところ

敦し さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

30名で320万の見積もりを当日特典で90万程お安くしていただきました。信頼できるプランナーさんであった為、当日契約しました。

チャペルや披露宴会場は雰囲気が良く、アットホームな雰囲気がありました。33階ということもあり大阪の町を一望できる素晴らしい結婚式場です。
全て屋内なので天気も安心。また全てがワンフロア完結型のためバリアフリーの作りになっていた。ナイトウェディングで予約したので景色が楽しみです

様々な演出があり、大阪で唯一のプロジェクションマッピングに心惹かれました。

シェフが直接挨拶に伺ってくれて共に考えていきましょうという想いを感じることができました。野菜もたくさん使っており、お肉も柔らかくとても上品な味でした。お互いの理想を求める為にシェフと直接話せることがありがたいです。

本当に親身になって話を聞いてくださりました。様々なアイデアを出してくださりわからない事も自分達が納得いくまで聞いてくださりました。この人になら任せたいと思えるような対応でした。おもてなしの心が最高でした。

駅から近く、地下道を通ってたどり着くのでありがたい。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2021年1月30日

敦し様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご興味を持って下さり、貴重なお時間を使ってご来館いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
The 33 Sense of Weddingに魅力を沢山体感していただくことが出来嬉しく思います。
地上160mからの景色は本当にゲストの皆様も喜んでいただけます。その景色を背景にたくさんお写真を残すことが出来ます。
当日の記憶が記録としてもしっかり残していただけます。

演出もお気に召してくださり嬉しいです。多数演出をご用意しておりますのでおふたりにぴったりの演出を決めるお打合せを楽しみにしていただければと思います。

ゲストの皆様におもてなしとして直接伝わるお料理ですが、The 33 Sense of Weddingは高い評価をいただいております。
シェフと直接お打合せできるためおふたりだけのオリジナルのコースを作成することが出来ます。
味だけでなく、フレンチジャポネというフレンチに味噌や醤油を使用し、皆様の好みに合う味付けに変更することが出来ます。

プロデューサーに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
担当のプロデューサーのみならずThe 33 Sense of Weddingキャスト一同おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
いつでもご相談くださいませ。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて敦しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事