3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

オリジナルが多いので、自由にできる。

かなみん1212 さん

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

見積もりの段階では100名450万円位でしたが、途中で100名550万まで上がりました。値上がり理由は、料理のランクアップ、ドレス、演出、両親への贈呈品などでした。どれも値上がりする価値のあるものだったので満足してます。最終的に、コロナ禍と言う事もあり、人数が減少し70名450万円位で結びました。

挙式では、33階とゆうこともあり、空が近くとても綺麗な場所でした。当日は晴天だった為、日差しも降り注ぎますとてもステキでした。バージンロードは短め、新郎新婦が今何をしているか後ろでも見えるようになっていました。雰囲気はナチュラルな雰囲気で個人的には好みです。新郎新婦控え室は2人でいるには十分な広さでしたが、親族の更衣室は狭く、ぎゅうぎゅうで着替えたとの声を頂きました。披露宴会場は大きな窓があり、光がしっかりふりそそぎ、大阪の街を一望でき、とてもよかったです。全体的に狭い印象はありますが、ゲストとの距離が近くなるとゆう利点もありました。

当日はキャンドルサービスをしました。その他にもキャンドルだけでいくつか演出がありました。オリジナルでほとんどすすめさせてもらえたので、エンドロール以外の映像や、その他のプレゼント企画等かなり自由にやらせて頂きました。

提携ショップでは、満足のいくドレスを選べました。見積もりに入っていた料金で好みの物を見つけるのは難しそうでしたが、追加料金になっても可愛い物を選べたのでよかったです。試着の予約もとりやすく、スムーズに選ぶことができました。

すべて、おいしく、一からコースを私たちが作っていくことが楽しかったです。シェフの方もこうしましょう!!ぜひ、そこは変えましょう!!と前向きに私たちの提案に乗って頂き、とてもありがたかったです。ゲストもご飯が美味しかった!!とお声も頂きました。

プランナーさんはとてもフレンドリーで、わかりやすく、話しやすかったです。コロナ禍と言う事もあり延期の相談、感染対策の相談等親身に乗って頂きました。色々なわがままを伝えましたが、全てできる方向で調整等して頂き、満足のいく挙式ができました。

大阪駅桜橋口から徒歩10分程度で、大通りにも面している為、見つけやすい場所でした。大阪駅から地下で直結している為、雨の日も濡れずに行けます。ゲストも迷わず来ていただけました。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2020年12月19日

かなみん1212様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をThe 33 Sense of Weddingでお手伝いさせていただけキャスト一同嬉しく思います。

沢山商品があったかとは思いますが魅力を感じていただけ嬉しく思います。
担当プロデューサーが商品の魅力はもちろんおふたりにピッタリの商品をご提案させていただきます。
その中でご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

33階からの景色は地上160mの高さとなっており、特別感もある中でおふたりの大切な一日をお過ごしいただけます。
お写真だけでなく、ゲストの皆様の心にも残る景色になっておりますので、ずっと心に残る結婚式場でございます。

演出もたくさんの種類をご用意しており、おふたりにピッタリのものをお勧めさせていただきます。
オリジナリティを出し、おふたりに合わせてのご提案をさせていただくためおふたりだけのご結婚式を創ることが出来ます。

お料理もThe 33 Sense of Weddingの魅力のひとつでございます。
ゲストの皆様へおもてなしとして直接伝わるからこそ、シェフとお打合せすることが出来ます。そのためおふたりのこだわりやゲスト様が喜んで下さるようなオリジナルのコースを作ることが出来ます。
またシェフとのお打合せの前には試食会のご参加も可能となっておりますので、お料理にこだわりたいという方はThe 33 Sense of Weddingにピッタリかと思われます。
かなみん1212様のゲストの皆様にもご好評をいただけキャスト一同嬉しく思います。
かなみん1212様にはThe 33 Sense of Weddingの魅力を沢山感じていただくことが出来本当に嬉しく思います。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
The 33 Sense of Weddingはカフェの営業やアニバーサリーイベントも開催しておりますので、いつでもご来館くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご結婚誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事