2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルラングウッド

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルラングウッド」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1 位
日暮里駅
パイク さん (男性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応が素晴らしかったです。
パイクさん(ホテルラングウッド口コミ)

費用については、最初の見積もりからは2倍くらいの値段になってしまいました。
何処の式場でも、そうかもしれませんが、
最初の見積もりから2倍になると少しビックリしました。

ホテルは、年数が経っていることもあり、古さは否めませんが、結婚式場は凄く綺麗で、初めて訪れた時は感動しました。

演出は特にありませんが、ケーキ入刀くらいでした。
特に司会者等は、お願いしておりませんでしたが、スタッフの方に進行してもらいとても助かりました。

衣装に関しては、高いイメージがあります。
時間に余裕があるのなら、新郎は買ってしまった方が良いかもしれません。
今は、使用した後にリメイクして普段でも使えるのがあるので、それにしておけば良かったと思います。

料理は、どれも美味しかったです。
普段食べられないような食事が出来て良かったです。
食べなれない親は、少し戸惑っておりました(笑)

プランナーの方やスタッフの方はとても良くしてくれました。
家族での結婚式で人数は多くなかったのですが、披露宴の時、スタッフは多くの方が居たので、招待した方々は、みんな多くのスタッフに驚いて、喜んでおりました。

日暮里駅からのアクセスは、とても良い。
少しの雨でもあまり濡れずに到着出来ると思います。

ホテルラングウッド

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同 より

(返信日:2019年7月18日)

パイク様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
大切なおふたりの記念日をホテルラングウッドにお任せいただきまして、ありがとうございます。

挙式をされた館内の式場は、大理石で出来た長さ14mのバージンロードや本物のパイプオルガンが人気のチャペルでございます。パイク様が感動してくださったように、ゲストの皆様にも気に入っていただけておりましたら幸いです。ご結婚式当日は、さらに聖歌隊の歌声も加わり雰囲気が高まったのではないでしょうか。

ご披露宴では、少人数のご結婚式であっても万全の態勢でゲストの皆様をお迎えしております。気心の知れたご家族様だからこそ、気を使わずにお過ごしいただけるようサポートに徹しておりますので、お喜びいただけたとのお声、大変嬉しく思います。
ご両家様にとって特別な一日ですので、普段とは少し違ったお食事や雰囲気でお祝いの席を彩ることができて何よりです。ホテルラングウッドにはレストランもございますので、ぜひ記念日等にはまたご利用くださいませ。

また、お見積もりやお衣裳代についてはご説明が足りておらず驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。ご人数様や選ばれるアイテムによって、どのくらいの変動が出てくるのかしっかりとお伝えを行っていれば、パイク様にも後悔させることのない選択をしていただけたことと思います。
今後はそういった部分もしっかりご案内し、ご納得いただけるようにご説明を行ってまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またパイク様ご夫婦にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパイクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は大きすぎず小さすぎず丁度良いなと私は思いました。式でのウェイテングルームがちょっと狭かったかな(笑) 披露宴会場は『彩林』を利用しました。 人数は27名だったのですが、一つ一つのテーブルの...

hana615 さん
  • 本番

式は提携先の神社で行ったので館内式場の雰囲気はわかりません。披露宴は最上階で行いました。ガラス張りのフロアで景色がいいです。あいにくの雨でしたが、ガラスが曇ることもなく周りに高い建物もないため遠くまで見...

ヘレン67 さん
  • 本番

結婚式はホテルでやりませんでしたが食事はホテルでやりました。一番上の披露宴会場でご飯で食べました。ずっと雨が降っていましたがあそこからの景色が綺麗でした。テーブルのデコレーションも綺麗でした。 当...

ヨコ67 さん
  • 本番

チャペルはホテルとは、思えないぐらいの、きれいさ、気品が、整っておりました。 牧師様、聖歌隊の歌声、オルガンの音色、まるで教会での挙式の雰囲気でした。 衣装の値段が、プラン内に収まると思っていま...

タルレット さん 認証済み
  • 本番

挙式は神前とチャペルがあり選択ができました。披露宴も小広間ですが14Fの展望の良い会場があります。真下にはJR線、京成線が通り、遠くは東京タワーとスカイツリーも見え、東京下町の風景も楽しめ、ゲストも大変...

ameotoko さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ホテルラングウッド
通話無料0066-9680-594961
ホテルラングウッドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る