結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルラングウッド」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1 位
日暮里駅
あやのぱん さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフさんが親切です
あやのぱんさん(ホテルラングウッド口コミ)

全体的に清潔感のある印象です。
披露宴会場は自然の光が入ってくる会場で、明るかったです。写真も綺麗に撮れていました。

余興もありながら、新郎新婦とゆっくりと話す時間や写真を撮る時間もしっかりとあって、大満足でした。いつもなかなか新郎新婦と話したりできないので、とても嬉しかったです!

すべて美味しかったです。冷たいもの、あたたかいもの、それぞれできたてをいただくことができました。
アットホームな人数だからこそなのかな、と思いました。

新婦に手作りのブーケを渡したい、と当日急に持っていきましたが、快く対応していただきました。渡し方などにもアイデアをいただき、新婦にも喜んでもらえたので良かったです!

駅チカでわかりやすかったです。

ホテルラングウッド

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同 より

(返信日:2019年1月11日)

あやのぱん様

この度はホテルラングウッドへご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。

ご参列になったパーティでは、ご新郎ご新婦のおふたりとゆっくりお話をしたりお写真を撮ったりと、楽しいお時間を過ごしいただけたご様子、私どももとても嬉しく思います。
ホテルラングウッドでは、ご新郎ご新婦とおふたりの大切なゲストのみなさまとが特別な1日をゆったりとお過ごしいただけるよう、フロア貸切でプライベート感あふれるパーティをご案内しております。
あやのぱん様にもご満足いただけましたこと、ご新郎ご新婦もきっと喜んでくださることと思います。

お料理に関しましては、「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
ラングウッドには和食・洋食・中華とそれぞれのレストランもございます。
そちらへもぜひお越しくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

神社での挙式でしたが、厳かで本当に素敵な結婚式でした。挙式からホテルに戻ると、ウェルカムドリンクも用意されていて、ゆっくり過ごせたのが良かったです。温かい飲み物もあると良かったかな、と思いました。 ...

挙式神社
    yuiyui35 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

受付と披露宴会場が同じ階で貸切になっていたので、移動が少なくて良かったです。 窓からも光が入ってくる明るい会場でした。ホテルらしい内装でお祝い事にはぴったりだと思います。 ふたりが一生懸命考えてく...

haramiyu さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの外観はレトロな感じで好みがきっとわかれるところなのですが、特筆すべきはやっぱりチャペル!!!ながーいバージンロードと本格的なパイプオルガン、雰囲気があってがとっても素敵でした。あとで聞いたのです...

いのた さん
    招待2013年8月(投稿 2013年10月)
  • 招待

チャペルは照明が抑えられていて、とても良い雰囲気の中でお式を楽しむことができました。 チャペルとは対照的に披露宴会場は窓があった為、外からの光が入って明るくて良かったです。 式場の建物自体は古めでしたが...

ヨヲコ さん 認証済み
    招待2012年2月(投稿 2013年9月)
  • 招待

チャペルには本物のパイプオルガンがあり、その他にも好きな楽器を取り入れて音や響きにこだわった式が挙げられます。暖かみがあり、清楚なチャペルで雰囲気もよかったです。 「料理を事前に選択できる」多...

junpec さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルラングウッド
通話無料0066-9680-594961
ホテルラングウッドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5