東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
ちゃんいけ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

コストを抑えるならオススメです!
ちゃんいけさん(ホテルラングウッド口コミ)

できるだけ費用を抑えたかったので親族のみのプランで大幅に値引き対応をしてもらったり、衣装等もコストダウンの対応をスタッフの方がアドバイスして頂いた事で15万以内に全ての費用が収まってコストパフォーマンス的には抜群で満足でした。

綺麗な施設で本格的な結婚式を低予算であげられてスタッフの対応も素晴らしかった。式場やチャペルも綺麗でした。控え室もゆっくりできて大変過ごしやすかったです。

生のパイプオルガンが素敵でした。写真撮影や盛り上げ方も素敵で気分良く式をあげることができて大変感謝しています。

素敵な衣装で素晴らしい式になりました!

親切丁寧で大変気持ちの良いスタッフさんでした。衣装の着替えやヘアメイク、段取りまでスムーズで大事な時間を大切に演出していただき祝福していただけて大変満足しています。

駅前で大変わかりやすく便利でよかった!タクシー等を使ってもすぐわかる便利な場所です!

最高の時間を過ごせました!

ホテルラングウッド

ホテルラングウッド スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月16日)

ちゃんいけ様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をしてくださいまして
ありがとうございました。

コストパフォーマンス・設備・スタッフ・衣装と
たくさんのお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。

お二人の喜んでいただけて
私どもも大変うれしく思っております!

ホテル内にはレストランや大小様々なご宴会場もございます。
今後はぜひおふたりの思い出の場所として記念日やご会食にも、ご利用いただければと思います。

日暮里近くにいらっしゃった際はぜひウエディングデスクにも遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんいけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5