結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こへぱん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

写真で見るよりも、実際の雰囲気が良い!
こへぱんさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

こちらの要望をたくさん聞き入れてくれました。その上で各項目の割引額を設定してくれましたので、全体としてかなりリーズナブルになりました。

ガーデンチャペルに憧れがあり、雰囲気が気に入りました。また、室内チャペルも緑のガーデニングが施されており、良いと感じました。写真で見るよりも、実際見たほうが良いと感じました。

いまのところ検討しているのはキャンドルサービスだけですが、その中でも色々な種類を紹介してくれました。

下見がこれからです。とても楽しみにしています。

野菜が多く使われていておいしかったです。少し甘い味が多かったように思います。
女性が喜びそうな料理だと思いました。

初めに伺った際の男性スタッフの対応が良かったです。誠実さ、受け答えの反応などが良いと思いました。
2回目以降の女性スタッフも丁寧な接客で安心してお任せ出来ると思いました。

六本木駅から徒歩3分ほどで着くので、とても移動しやすいです。
しかし、車で来るお客様は少し不便かもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年8月17日)

こへぱん様

この度はパラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

当館はガーデンチャペルが自慢の会場でございますのでお気い召して頂けて大変光栄でございます。
ご友人様にも目新しい空間かと思いますので、式当日は皆さまも楽しんで頂けるのではないでしょうか。

スタッフについてもお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお2人のお気持ちに沿いながら当日まで精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
もし何かご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

ドレスのご衣裳につきましての当館専属サロンにて250~300着をご準備しております。
是非ドレスのフィッティングも楽しんで頂けますと幸いです。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
パラッツォ・ドゥカーレ麻布を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこへぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27