結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ままゆ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

都会で開放感のある式ができそう
ままゆさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

リニューアル記念ということもあり、たくさん割引してもらえたのがお得でした。

都会で開放的な式をしたい人にはいい式場だと思います。設備も、式場ならではの配慮が行き届いてると思います(開宴前の列席者とのバッティングを避けるため、新郎新婦控室内にわざわざトイレを設けているなど)。

披露宴会場内は天井が高く、自然光が入る作りになっており、雰囲気がとてもいいと思いました。ガーデンチャペルは屋上にあり、開放感は抜群でした。雨天時などに使う室内チャペルも、白が基調の雰囲気のいい空間でした。

牛肉のステーキにフォアグラが乗ったメインディッシュと、エビを使った前菜が出てきました。
どちらもおいしかったですが、特別料理を褒めるほどおいしいというわけではないので、舌が肥えてる人にとっては少し物足りないかもしれません。
ただ、式場のお料理としてはいい方だと思います。

とても丁寧に対応してくださいました。

六本木駅よりとても近く、アクセスは良好ですが、少々わかりにくい場所にあるのでそこが難点です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月13日)

ままゆ様

この度はおいそがしい中
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

ままゆ様のおっしゃる通り、パラッツォドゥカーレは都会とは思えないほどの
開放感が自慢の会場でございます

1階にございます「ラ テラッツァ」の会場にはテラスが隣接しており
大きな窓から差し込む自然光がゲストと新郎新婦様を照らします
また、自慢のテラスでは「ウェルカムパーティー」や「デザートブッフェ」
など様々な演出が可能でご参列いただくゲストの皆さまにお喜び頂いております
今までとは一味違うおふたりらしいウェディングが叶う会場でございます

また、披露宴当日のお料理に関しては、味付けだけではなく
「提供方法」にもこだわっており会場に隣接しているキッチンで作ったお料理を
出来たてでゲストの皆さまに堪能して頂けます
結婚式という晴れの日にふさわしい鮮やかな盛り付けで
目で見ても楽しんで頂けるお料理でございます

今後もおふたりらしい、オンリーワンの結婚式を
スタッフ一丸となりお手伝いしてまいります

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27