岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふろーら さん (女性)
2016年11月
2016年11月

可愛い飾り付けや綺麗な会場で楽しめた!
ふろーらさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

式場全体がアットホームな雰囲気で和みました。新郎新婦のメインテーブルの席がソファになっていて、距離が近くてたくさん一緒に写真が撮れたのが良かったです。

ガーデンテラスにはブラックボードに可愛いイラストが書いてあって、たくさん最高のショットが撮れました!
ガーデンが綺麗だったので、フラワーシャワーも写真栄えしていました。

とっても美味しかったです。おなかいっぱいになりましたが、デザートビュッフェも美味しくて全種類食べちゃいました。運ばれてくるタイミングなどしっかり考えられていました。

自分は余興の出番があり、当日の打ち合わせしかできなかったのですが、ちゃんと練習の時間があって、担当の方がとても親切な方でやりやすかったです。

最寄り駅から歩いていきましたが、近くて便利でした。帰りの電車の時間も教えてくれて親切でした。大通り沿いにあったので、車で来ても分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふろーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1