岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホッシィィィ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ほぼ1日いましたが居心地が良かった
ホッシィィィさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

チャペルは独立型で素敵な雰囲気でした。青い教会はとても幻想的で良かったです。披露宴会場はテラスと繋がっていて外の光が入ってきていました。会場は広く、アットホームな雰囲気で良かったです。

デザートサーブが外であって、開放的な気分でした。お色直しの登場も外からで驚きました。

温かい状態で持ってきたのでメインだけでなくスープやパンなども美味しかったです。デザートブッフェも種類が多くて良かったです。

いつも笑顔で明るいスタッフさんでした。お料理もてきぱき運んでもらえたので良かったです。

大通り沿いなのですぐ行けました。

二次会も同じ式場内でした。披露宴のヨーロピアンな感じとは違い、クラブ風でかっこいいところでした。丸一日楽しむことができて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホッシィィィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1