設備
    演出
    衣装小物
    立地

ほぼ1日いましたが居心地が良かった(投稿者ホッシィィィさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

ホッシィィィ さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

ほぼ1日いましたが居心地が良かった

チャペルは独立型で素敵な雰囲気でした。青い教会はとても幻想的で良かったです。披露宴会場はテラスと繋がっていて外の光が入ってきていました。会場は広く、アットホームな雰囲気で良かったです。

デザートサーブが外であって、開放的な気分でした。お色直しの登場も外からで驚きました。

温かい状態で持ってきたのでメインだけでなくスープやパンなども美味しかったです。デザートブッフェも種類が多くて良かったです。

いつも笑顔で明るいスタッフさんでした。お料理もてきぱき運んでもらえたので良かったです。

大通り沿いなのですぐ行けました。

二次会も同じ式場内でした。披露宴のヨーロピアンな感じとは違い、クラブ風でかっこいいところでした。丸一日楽しむことができて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホッシィィィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 7

岐阜県の他の式場を探す