結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
miyuri さん (女性)
2015年8月
2015年8月

式場もプランナーさんも魅力的☆
miyuriさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

ハワイと沖縄ですごく迷っていました。海外と沖縄だとやはり旅費が大幅に違うのですが、
沖縄の式場の中でも、まだ新しい式場なのにコストパフォーマンスがすばらしかったです。

フェアを予約した時はまだイメージ写真しか見れなかったのですが、今回実際の写真を
見せてもらえました。チャペルは、思っていたよりも天井が高く海がきれいに見えてとてもすばらしかったです。
挙式後に大階段でのフラワーシャワーに憧れていたのでとっても気に入りました。
また、会食会場もきれいで外にプライベートガーデンが付いているところが、みんなに楽しんでもらえる
イメージができてとても良かったです。

親族と親しい友人を招いての結婚式を考えていました。
あまり人数も多くないので、アットホームにできればと思っていましたが
ガーデンを使ってケーキ入刀ができたり、ケーキサーブをしたりと海をバックにみんなでたくさん
素敵な写真を残せたりと色々な提案をしてくださり本当に当日が楽しみになりました。

この式場に決めた大きなポイントの1つ、ファーストレンタルドレス♪
まだ誰も着たことがない、私だけのウエディングドレスを作ってもらえるそうです。
しかも、すでにプランに含まれていて本当に感激してしまいました!
打ち合わせが今から本当に楽しみです。

お写真で見せていただきました。アレルギー対応や子供用のメニューもしっかり
対応いただけるようなので安心です。

担当してくれたプランナーさんは、本当に丁寧で私たちの気持ちを汲んで色々と提案してくださる方でした。
お話していてすごく楽しかったですし、何よりも安心してお任せできると思いました。
本当にありがとうございました。

那覇空港から45分、沖縄の式場は空港から距離があるところも多かったので、ここも決め手になりました。
沖縄は電車もないし、みんなが車かバスで移動するとなると心配する部分だと思うので良かったです。
また、近くにすぐホテルがあったり観光できるアメリカンビレッジがあったり色々楽しめそうです。

後日、都内でアフターパーティーを考えていたのですが、同じ系列の式場を利用できて
しかも挙式で着たドレスを無料でレンタルできるそうです♪
アフターパーティーで、式の時に着たドレスをまた着て見てもらえるのって嬉しいサービスだなぁと
思いました。
アフターパーティーも前向きに検討させていただきます。
これからもよろしくお願いします。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月18日)

miyuri 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

会場が完成した事で実写をご覧頂きご安心頂けたようで
嬉しく思っております。

また、セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。

今後のお打ち合わせもお料理や衣装、アフターパーティーなど
お二人のご希望に沿ってご提案できますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49