結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
あまだい さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

絶対に見る価値あり!
あまだいさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

新しい会場だから高いのかな?と思ったけど、他の会場とあまり変わらないか少し安かったです。
グランドオープン特典で、3月までは値引きしてくれた。

新しい会場だから、どこもほんとに綺麗で良かった。
祭壇が水になってて海に繋がって見えたり、会場の雰囲気はナチュラルな素材を使った感じが沖縄っぽくて凄く良かった。

ファーストレンタルだから、汚れやサイズを気にしないで済むのはいい。
他の会場の衣装が汚れていたのがショックだったから…
プランに入っている料金も高くてビックリした、

新しい会場だから正直しんぱいだったけど、
凄く親身に色々話を聞いてくれて、沢山演出とか提案してくれてイメージがわいた。

他の会場は空港から遠くて、あまり長く滞在できない友人達に不便だなと思ってたけど、すごく空港から近くて回りに遊べるアメリカンビレッジやホテルが沢山あって良かった!

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

あまだい 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

皆様よりご好評いただいております【ファーストレンタル】は
誰も袖を通していない真新しいウェディングドレスを
まとっていただけますので、お2人にとって一生に一度の思い出には
ぴったりなサービスとなっております☆

これからご衣装合わせや打ち合わせも始まりますので
またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49