新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

胎内っこ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフにはがっかり。時間配分しっかり
胎内っこさん(アネーリ長岡口コミ)

新婦は好きそうだなぁーと思いましたが、私としてはちょっと子供すぎるチャペルで軽い挙式だったかな?と感じました。
好きな人は好きだと思う!
待ち合い時間があまりゆっくりできなく、しかも狭かったです。貸し切りな感じもあまりなかった。入ってすぐのロビーがかなりごちゃごちゃしていた。雰囲気は好き!

マッピング?が今までの結婚式にはなかったので新鮮でした。
階段入場の良いアクセントになっていました!
そして新婦の手紙感動し、号泣でした。

可もなく不可もなく。
ごくごく普通でした。量はいっぱいありましたが、スタッフさんに下げられるからがんばって食べないといけないです!

食べ途中なのになんどもせかされ片付けられそうになりました。私が新婦と写真とってたから悪かったのかな。
写真もスタッフさんが忙しかったのか撮ってくれない。
お願いしたら嫌な感じが。お皿をさげることに必死過ぎだった。次の結婚式が間に合わないからなのかなぁ
ドリンクもまったく出てこなかった。今までで1番スタッフさんのレベルが低いと思う。

車で行ったがナビにもでてこず、かなりまよいました。
新しいからでてこないのはしょうがないか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて胎内っこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地