2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
Okome22 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

お洒落でアットホームな式場
Okome22さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

75名で360万くらいでした。
見学した日が大きいフェアだったようでケーキやアルバム等から値引きがありました。

外観の石壁のデザインがおしゃれで2階の披露宴会場はその間から光が入り明るい雰囲気でよかった。チャペルも木や緑、光が感じられてナチュラルかつシンプルで洗練されておりとても素敵でした。

1階のレストランがウェルカムスペースとなり、生演奏や季節によってスープバーができるのはいいなと思いました。チャペルも披露宴会場も全て扉がガラスになっており素敵ですが、入場時はどうなるのか不思議でした。

お洒落な見た目で味も美味しいです。当日の控え室で新郎新婦用に出されるおにぎりが珍しく、こちらも美味しかったです。

質問にも丁寧に答えてくれ、感じのいいスタッフでした。

駅からも近く、大通りに面していてわかりやすい。品川、東京からのタクシーチケットもつくなど遠方の方も来やすいと思います。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年6月30日)

Okome22 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、華美な装飾はせず、何年経っても色褪せることないような自然の色味を大切にしたチャペルです。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンからご提供をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOkome22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は木と石と水がある、ナチュラルな雰囲気が良かったです。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、料理に力を入れているところに惹かれました。 価格が上がりやすい項目については、見積もりを高めにし...

オースティン さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

建物全体がナチュラル(木・石がふんだんに使われていて、滝もある)で非常にオシャレ。 扉や窓によって適度な抜け感が出ていてそこまで広いスペースでないが狭さは感じない。 70名で400万円弱です...

minoriiiin さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

受付ブース・待合場所・チャペル・披露宴会場と、どれも上品であるが硬すぎずとても心地の良い雰囲気でした。 受付と待合場所はゲストがリラックスできるカジュアルなテイストで、ドリンクを飲みながら会話を楽しめ...

chiaki1485 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

木質感のある落ち着いたお洒落な会場が本当に素敵で一目惚れしました。当日は待合スペースとなる1階も普段はカフェレストランになっているとのことで、とても雰囲気が良いです。 100名でお見積もりをお願い...

挙式会場
    ふかゆり さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

写真で見るよりもずっとよかったです。見学に行った時は天気が悪かったにも関わらずチャペルも凄く明るかったので、天気に左右されなくていい。写真ではウッドだと思ってた壁が石で音の反響も綺麗でした。また二個ある...

ひろ3721 さん

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16