ty75 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

演出や設備が抜群のレストランウェディング
ty75さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

見積もりはかなり抑えて出して頂きました。演出にこだわらなければ、他の会場に比べてそこまで高くはならないと思います。

レストランウェディングですが、ゲストハウス並みの設備となっています。チャペル、ガーデンウェディング、たくさんの控え室などなど不足する点はありませんでした。

装飾、カメラマンなど他の式場にくらべて、フリーランスの方を選べるため、こだわりがある方にはかなりオリジナリティがだせると思いました。

フロマージュとシャンパンのみですが、料理を期待させる味でした。

担当は若い女性の方で、丁寧かつ分かりやすい説明をして頂きました。悩んでいる点にも親身に相談にのってもらいました。

駅からは徒歩10分程度です。恵比寿の繁華街から外れるので、周辺は落ち着いた雰囲気です。

とくにありません。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2016年5月31日)

ty75様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールではお客様のご要望に最大限お応えさせていただきたく、料理やドリンクはもちろんのこと、ウェディングケーキに装花にカメラマンなど、たくさんのクリエイター集団とともにお客様のオリジナルウェディングの実現に向け、お手伝いさせて頂きたく存じております。

一生に一度のハレの日に、かけがえのない思い出となりますよう、
是非ty75様のご要望もまたお伺いできますと幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00