しゃくじい さん (男性)
2015年8月
2015年8月

設備の充実さを重視する方向け
しゃくじいさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

他の店に比べると値段は決して安くないのは、設備がいいので仕方がないのかなとは思います。

控え室や更衣室が広く、エレベーターも付いているので、人を招くのにとてもいいと思いました。オシャレなデザインの部屋も気に入りました。

一品ずつ新郎新婦が各テーブルで料理を食べるという案はいいと思いました。

話しやすい雰囲気で説明してくださったので、質問もしやすかったです。
同じ日に日比谷パレスも見学に行きましたが、そちらにも来てくださいました。
もう少し細かく見積もりをしてもらえばよかったかなと後から思いました。

恵比寿駅から歩いて行きましたが、遠いと感じるほどの距離ではありませんでした。それに途中の電信柱にメゾンプルミエールの案内が多くあるので安心して目指せます。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年8月19日)

しゃくじい様

このたびは、メゾンプルミエール、そして系列店の日比谷パレスにご来館頂きまして、
また、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

部屋のデザインや、パーティーのご提案を気に入って
頂けたようでございまして、大変嬉しく思います。

今後しゃくじい様のご結婚式のお手伝いができますこと、
スタッフ一同、楽しみに感じております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃくじいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00