2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

プランナーさんの優しさ

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50
ふじもん1996 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

私たちは65名想定で、400万でした。
やりたい事をやれば、それ相応の値段が掛かるのは覚悟の上です。
割引もあり、プランナーさんに相談するのも一つの手です。

チャペルがレンガでできていて、他にはない暖かみのある感じがGOOD!!!!
披露宴会場も3パターンあって、人数や好みに合わせて選べるので良かったです。

色々な演出があり、自分がやりたいことができる空間だと感じた。

王道でいいので、前撮り用の小物を揃えてくれてると、当日持ってくるものが少なくて助かる。
衣装に関しては文句ない。カッコいいし、可愛い
取り寄せも出来るので、相談してみるのもありです

追加料金は掛かってしまうが、自分好みの料理をみんなに食べてもらえるのは嬉しかった。
シェフも人柄が良く、相談しやすかったです。
ドリンクについては、種類も豊富であるため、仕方ないが、少し高いかなと個人的に感じました。

新郎新婦の年齢に合わせた、プランナーさんがきてくれたので、話しやすく楽しかったです。
また、案が行き詰まっても、一緒に考えてくれるので、みんなで作る結婚式で感動した。

新潟市周辺に住んでいる人は行き方も、わかるんで大丈夫だと思います。人も車も多いので、慣れない道ほど、安全運転で来た方が良いです。
専用駐車もあって安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじもん1996さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-562804
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る