明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
りゅー」」 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

チャペルの唯一無二さ
とくになしなくらい、現状不満なし
りゅー」」さん(アルモニーソルーナ 表参道口コミ)

60名想定の300万
立地、内容から考えればお得
初訪問当日の契約も決めて

チャペルの雰囲気は最高
参加者からしたら普通かも知れないが、主役側すると感動的な演出あり!
主役が味わえる魅力的な点なので、是非見学だけでも

チャペルでの感動的な演出は魅力
浄化にも記載したが、主役側での感動的な演出があり

肉と魚、デザート
一般的といえば一般的だが、自社Farmでこだわりあり

担当者が最高だった
結局は人の部分もあり。安い金額ではないので、担当次第なところもあり
その中で良い担当者と会えた

最寄駅から徒歩5分以内は魅力
東京以外のところからくるとなると少し微妙だが、東京駅から一本で来れるのでとくに気にしなあ

みなさまステキな式をあげましょう

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅー」」さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
アルモニーソルーナ 表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6