2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅

チャペルの唯一無二さ
とくになしなくらい、現状不満なし

3.00 5.00 5.00 3.50 5.00 4.00 -
りゅー」」 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年3月)

60名想定の300万
立地、内容から考えればお得
初訪問当日の契約も決めて

チャペルの雰囲気は最高
参加者からしたら普通かも知れないが、主役側すると感動的な演出あり!
主役が味わえる魅力的な点なので、是非見学だけでも

チャペルでの感動的な演出は魅力
浄化にも記載したが、主役側での感動的な演出があり

肉と魚、デザート
一般的といえば一般的だが、自社Farmでこだわりあり

担当者が最高だった
結局は人の部分もあり。安い金額ではないので、担当次第なところもあり
その中で良い担当者と会えた

最寄駅から徒歩5分以内は魅力
東京以外のところからくるとなると少し微妙だが、東京駅から一本で来れるのでとくに気にしなあ

みなさまステキな式をあげましょう

アルモニーソルーナ 表参道

アルモニーソルーナ 表参道 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月25日

りゅー」」 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅー」」さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6

表参道・青山・渋谷に関連する記事