結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aspala さん (男性)
2016年6月
2016年7月

どの施設も綺麗で、雰囲気が良い
aspalaさん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

最新の設備がそろっている印象だったので、もっと高くなるかと思いましたが、思っていたより安く見積もりが出ました。

できてまだ日が浅いためどの設備も綺麗で、特に披露宴会場はとても雰囲気がいいです。待合室や喫煙スペースなど、全てがよく考慮されて作られており、ゲストの方も安心して頂けると思います。チャペルは全面真っ白で、厳格な雰囲気で式が行えると思います。

披露宴会場で実際にスクリーンを使って、エンドロールDVDを見せて頂き、非常に迫力がありました。また細かな演出などもわかりやすく説明していただき、色々なバリエーションの演出ができそうなことが、イメージできました。

数ある中から選べると聞いたので、今後選ぶのが楽しみです。靴は自分たちだけのものを用意して頂けるのが、好印象でした。

全体的にどの品も美味しく、ゲストの方に満足していただける味かと思います。

担当の方が、経験豊富な方で、色々な情報を教えてくださいました。進行も非常にスムーズで、よかったです。

駅から近くて、また京都の中心地にあるので、ゲストの方も大変来やすいと思います。ただ初めて行くときは、入口が少しわかりにくかったです。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月10日)

aspala様

この度は室町ステージへご来館頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お二人にとって最高の思い出になりますように、スタッフ一同精一杯努めて

参ります。

☆コストパフォーマンス・設備について☆
室町ステージの雰囲気を大変気に入っていいただいたようでありがとうござい

ます。室町ステージでは様々なプランをご用意しておりますので、お日柄に良

い日や人気のシーズンでもお得に結婚式を挙げて頂くことができます。

☆演出・オリジナリティについて☆
室町ステージのスクリーンは映画館のような迫力ですので当日ゲストの方も

喜んで頂けると思います。

またライブカメラの機能も搭載されていますのでキャンドルサービスやケーキ

カットの演出を間近で見て頂けますので特に一番遠くの席にいらっしゃる親

族の方にご好評いただいております。

☆衣裳・小物について☆
シューズのプレゼントは大変喜んでいただいており、室町ステージだけのサービスです。

バージンロードはお二人の人生そのものです。

バージンロードは自分たちの靴で歩いてほしいという思いでプレゼントさせて頂いております。

☆料理について☆
料理はミシュランガイド掲載ホテル「THE SCREEN」のシェフ監修になっております。

ご試食から室町ステージの料理へのこだわりを感じていただけるようにしております。

室町ステージへは料理重視の新郎新婦様がたくさんお越しになります。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後お打合せが進むにつれて担当スタッフがどんどん増えて参ります。

様々な角度からお二人をサポートさせていただきますので安心して結婚式をお任せ下さい。

☆ロケーションについて☆
室町ステージの魅力は建物・設備だけではなく立地にもあります。

京都駅からも近いですので他府県からお越しのゲストの方も列席しやいと思います。

当日は駅周辺に案内スタッフをご用意しておりますので迷わずご来館頂けます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

お二人の結婚式がより良いものになますように心からお祈りしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaspalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1