4. MUROMACHI STAGE THE SCREEN

京都 京都市エリアのゲストハウス「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 烏丸駅

水が流れている真っ白で綺麗なチャペル

アトリ さん

挙式日 2016年6月 (投稿2016年8月)

最初の見積もりでは60人で300万円程でした。打ち合わせしたら金額はどんどん上がると友人から聞いていたのですが、最終的な金額も330万円程とそれほど上がることもなく、満足のいく結婚式ができました。

披露宴会場にテラスがついていて、開放的な披露宴になったと思います。

スタッフのみなさんにはかなり無理を言ったのですが、快く受け入れてくださりました。みんなでワイワイをテーマにしていて、友人が私たちに秘密で式場と連絡を取っていてくれて、フラッシュモブのサプライズをしてくれて、すごく嬉しかったです。

ドレスの種類が多く、だいぶ悩んでいましたが、スタッフの方が色々な提案をしてくださり、当日は満足のいく仕上がりだったと思います。

どれもオシャレで味も最高でした。特にオマール海老とお肉がお気に入りです。

対応してくださるスタッフの方々はいつも笑顔で、申し込んでから挙式当日までずっと楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。

特急も止まる阪急烏丸駅からすぐの立地で、親族や友人からもわかりやすいと評判でした。

自分の経験を書くことで、将来、結婚を考えている方の参考になればと思い、投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1