2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルカンシエル南青山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

思い描いた披露宴を叶えてくれます!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
md03 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年11月)

最初の見積りからとても上がることはなかったと思います。なので満足しています。

披露宴会場はバリ、ニューヨーク、パリと全く雰囲気の違う3種類の会場があります。
私たちはその中のバリを選びました。
上品な南国の雰囲気で落ち着いたナチュラル感のある会場だと思いました。
高砂はソファスタイルもでき、低めの舞台の上なので奥のゲストまでしっかり見えたのは私たちの中でとても嬉しいポイントでした!
高砂から見やすいところに大きなスクリーンがあり、お祝いムービーや余興ムービーがあった為、見やすくて良かったです!

キッチンが会場内にあり、最初は扉が閉まってるところから、ドアオープンのかけ声の後開きます。
親戚のちびっ子に「ひらけドアー」と言ってもらってオープンしました!
また余興で新郎と踊るサプライズや余興ムービーにも快く対応して下さり嬉しかったです。

お肉をグレードアップしたところ、たくさんのゲストにおいしいと言っていただけて良かったです。
ソースは2種類から選べました!

子連れ、コロナの関係で要望が多かったですが、全て快く対応していただき、大変助かりました。
プランナーさんが披露宴前に息子との写真を撮る時間を考えて下さっていたのには驚き、とっても嬉しかったです!
余興のリハをした友人からもスタッフさんがとてもいいからこの式場を選んだと思ったと言ってました。
またプランナーさんやそれぞれ演出や支えてくださるスタッフさんの皆さんが、私たちの披露宴を楽しんで下さっていたのが、心から嬉しく印象に残っています。

駅からは少し歩きますが、
渋谷駅、表参道駅からのタクシーチケットをゲスト分も用意してもらえたのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmd03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0078-6011-700666
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16