結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

主役との距離が近くて素敵
階段移動しかないところ
さくら餅123さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

すごくアットホームで可愛いチャペルで人との距離が近くとても良かったです。花嫁とも近くて写真がとりやすく何枚も撮ってしまいました。木のぬくもりも感じられるような、素敵な場所でした。

スクリーンが端の席の私でもよく見えました。会場どこでも見やすかったのではないかと思います。

ケーキが美味しかったです。

主役に夢中であまりそちらを見ていませんでした。

駅から近くもないけれど堀江はよく行くので、迷わず行けましたが、知らない人は少し分かりにくかったそうです。でるところからすぐに飲食店などがあるので、現実にもどるのがはやかったです。

スクリーンの場所が良かったと思いました。あとケーキが可愛かったです。それをもってきたコックさんがかっこよかったです。

Party Wedding

Party Wedding スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

さくら餅123様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はParty Weddingのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Party Weddingの会場や雰囲気・演出・お料理など、
たくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

Party Weddingでは『結婚式をパーティーに!』をコンセプトに
今までにない、自由でおふたりらしさ溢れる
アットホームでカジュアルなパーティーをご提案させて頂いております☆
特にこだわりのチャペルでは、さくら餅123様にも木のぬくもりを感じたとおっしゃって頂き大変うれしく思います。

美味しかったとおっしゃって頂いたケーキですが、
Party Weddingではデザートの味はもちろん見た目にもこだわっております!
思わずゲストの皆様もお写真に収めたくなるような、
かわいいデザートをご提案させて頂きます☆
また定番のデザートビュッフェはもちろん、他にはないパンビュッフェやハンバーガービュッフェ・アイスクリームビュッフェなど、多数の変わり種ビュッフェもご用意しております☆
平日のランチタイムでもパンビュッフェを行っておりますので
是非お気軽にお越し頂ければと思います^^

アクセスに関しては駅徒歩すぐという訳ではございませんが、
各線地下鉄や主要沿線の間に位置しておりますので
どちらからのゲスト様でもお越し頂きやすいかと思います。
また堀江はおしゃれの街として回りはアパレルショップやインテリアショップ、
カフェなども多数ございます。
しかしながらひとつひとつのお店が本当におしゃれなSHOPばかりですので
そういった立地を生かして新郎新婦様とお写真をお撮り頂くこともオススメです♪
きっと素敵なショットをお撮り頂けることと思いますので
是非お試しくださいね☆

またお近くにお越しの際には
お気軽にPartyWeddingへお立ち寄りいただけると幸いです!

さくら餅123様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューです♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供!

★ランチ/11:30~(L.O14:30) ★ブランチ/14:30~(L.O16:00)

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分を味わいながら優雅なひとときをお過ごしください!

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

Party Weddingスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8