2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ブライマリーコート

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ブライマリーコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

最高のプランナーさん!
当日会場が暑かった。

cacho さん 認証済み

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

見積もり金額にプラス15万くらいで挙げることができました。プラスになった分はドレスやタキシード、ウェディングケーキなどをランクアップした分だったので、それは仕方がなかったかなと思います。

天気にも恵まれチャペルのステンドグラスがとても綺麗だったと友人からも好評でした!披露宴会場は白が基調だったので、ドレスが良く映えたように思えます。ただ、当日気温が上がってしまった事もあり会場内がとても暑かったです。その他は何の問題もありませんでした。

お皿の下にシールが貼ってある人へディズニーペアチケットのサプライズをしました。(サラライズと命名しましたw)私達は商品を用意しただけなのですが、演出担当の方がスクリーンにディズニーの映像を作って映してくれました!それだけでなく、息子の名前の意味を分かりやすくパワーポイントでまとめて下さったり、そこまでやって下さるのかと驚きました!作るスキル
も余裕も無かった私達にとってとってもありがたかったです!

提携先の店舗がいくつかあり、そのお店ごとでもアクセサリーの取り扱いに違いがあるようでした。最初はピンとくるものが無く、持ち込みも検討していましたが、最後にコレダっ!!と言うものに巡り会えピアス、バレッタに関しては大満足の結果でした!衣装に関してはディズニーシリーズや蜷川実花シリーズなどもあり充実していました!

お肉料理が柔らかくて美味しかったと評判でした。式中私達は食べる余裕がなく、終わってからゆっくり食べる時間を設けて下さったのもありがたかったです!個人的にはパンが美味しくてもっと食べたかったです!(笑)問題は無かったのですが、友人などのアレルギーは伝え自分のアレルギーを伝え忘れてしまったのが盲点でした。

私達の性格に合った最高のプランナーさんと巡り会えとても楽しい式にする事ができました。いつ行っても何があっても笑顔で対応して下さり「Aさん達ならこんなのもありだと思います!」と親身になってさまざまな事を提案して下さりとても参考になりました!

最寄り駅まで少し遠いので、新幹線で来ていただく方は少し不便だったかもしれません。私達は帰りのみバスを出しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcachoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会,その他
住所 福島県郡山市南1-90

福島の結婚式場ランキングをもっと見る